Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 455
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. Cultura da acerola Campinas: CATI, 1992 p.15-38 In: DONADIO, L. C.; MARTINS, A. B. G.; VALENTE, J. P. ed. Fruticultura tropical. Jaboticabal: FUNEP, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. Contribuicao ao estudo da acerola (Malphighia glabra, L.) propagacao assexuada e teores de nutrientes. Areia: UFPB, 1989. 79 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. Contribuição ao estudo da cultura da acerola (malpighia glabra, L.) - propagação assexuada e teores de nutrientes. Areia-PB: UFPB, 1989. 79p. Trabalho de Graduacao.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. Acerola (Malpighia emarginata D.C.) fisiologia da maturacao e armazenamento refrigerado sob atmosfera ambiente e modificada. Lavras: ESAL, 1993. 99p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. Melão: pós-colheita. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical; Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. Melão: pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. (Coord.). Melão: pós-colheita Brasilia : Embrapa comunicação para transferência de tecnologia, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil; 10)

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. (Org.). Melão: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. (Org.). Melao: pos-colheita. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil, 10)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. (Org.). Melão: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 43 p. (Frutas do Brasil, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. B. Environmental impacts caused by modern agriculture: a methodological approach for assessment of alternatives for crop production. Aberdeen: University of Aberdeen, 1995. 56f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. Qualidade de acerola submetida a diferentes condicoes de congelamento, armazenamento e aplicacao pos-colheita de calcio Minas Gerais: Universidade Federal de Lavras, 1999 117p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E. Qualidade de acerola submetida a diferentes condicoes de congelamento, armazenamento e aplicacoes pos-colheita de calcio. Lavras, MG: UFLA, 1999. 117p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; MENEZES, J. B. Botanica da aceroleira Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995 p.7-8 SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE ACEROLEIRA, 1, Vitoria da Conquista, BA: UESB-DFZ, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSÃO JOSE, A. R.; ALVES, R. E. Acerola no Brasil: produção e mercado. Vitoria da Conquista-BA: DFZ/UESB, 1995. 160 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; ALVES, R. E. Armazenamento refrigerado de melao 'Galia' com protecao anti-fungica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.95, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; ALVES, R. E. Fisiologia e tecnologia pós-colheita do pedúnculo do caju. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995. 20 p. (EMBRAPA - CNPAT. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. B.; ALVES, R. E. Fisiologia e tecnologia pos-colheita do Pendunculo do caju. Fortaleza, 1995. nao paginado. Curso sobre modernas tecnicas de producao e processamento de caju. (16 a 27 de outubro de 1995)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; VELOZ, C. S. (org.). Exigencias quarentenarias para exportacao de frutas tropicais e subtropicais. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical: CYTED: CONACYT, 1999. 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. R. da; ALVES, R. E. Caracterização físico-química de frutos de "mandacaru". Revista Acadêmica, Ciências Agrárias e Ambientais, Curitiba, v. 7, n. 2, p. 199-205, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 455
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/11/2006
Data da última atualização:  08/06/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TERAO, D.
Afiliação:  MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; DANIEL TERAO, CPATSA.
Título:  Colheita e manuseio na pós-colheita.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, S. M. A. de; TERAO, D.; DANTAS, S. A. F.; TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Patologia pós-colheita: frutas, olerícolas e ornamentais tropicais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  cap. 16, p. 411-439.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desenvolvimento da infecção; Infecção de pré-colheita; Infecção pós-colheita; Fatores que afetam o desenvolvimento da infecção; Controle de doenças pós-colheita: manejo da cultura e da colheita, estádio de maturação, pós-colheita, tratamentos físicos, tratamentos térmicos, irradiação, luz ultravioleta, tratamentos químicos, compostos do "flavour", anidrido sulfuroso, bicarbonato de sódio, outros produtos químicos, controle biológico; Armazenamento: refrigeração, ozônio, atmosferas modificadas e controlada, óxido nitroso, níveis ultrabaixos de oxigênio e anoxia; Transporte; Combinação de métodos.
Palavras-Chave:  Controle de doença.
Thesagro:  Colheita; Fruta; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178402/1/Patologia-pos-colheitac.16-p.411-439.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA34237 - 1UPCPL - PP631.56O48p
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional